注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周彙可的涂鸦博客

 
 
 

日志

 
 

我上学了!  

2010-09-01 21:34:32|  分类: 涂鸦作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我上学了!从此以后就是小学生了。尽管牙都还没换,个子倒是看着还行,穿上校服,还挺精神的。大人们似乎比我还兴奋--奶奶啦,姥姥啦,大伯啦,小姨啊,天天打电话来问我怎么样,有什么感受,都上了什么课。我没什么可说的,他们太大惊小怪了,的确没什么可说的。就是每天回家后挺累的。

我上学了! - hannah2004 - 周彙可的涂鸦博客

 怎么样?上学第一天在学校门口。

我上学了! - hannah2004 - 周彙可的涂鸦博客

 第一天报到的时候,班级老师让每个人画点什么。这是我画的,一鸣惊人,妈妈都觉得我在家也没画那么好。老师第一个就把我这张画贴到墙上了。

我上学了! - hannah2004 - 周彙可的涂鸦博客

 还有一个作品,不得不放出来晒晒,其实是几个月前做的。考考大家这是什么?是有功能的东西哦。很难猜的,给一个提示吧,那天我从医院看眼科回来,有感而发,就画了这个贴我家门上了,是有用的东西。

  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017